台式民主讓你感到很驕傲?

台式民主讓你感到很驕傲?

陳真
2022. 09. 21.

高雄蓮池潭及愛河等地,37天內居然出現8 具浮屍,就在昨天下午,小港有一家煉鋼廠爆炸,炸死一名工人。高雄過去兩年來可說是整個市政亂七八糟到極點。當你住在一個城市裏,天天四處奔波,很容易就能感受得出來那樣一種敗壞混亂的末日感,尤其是工安與治安之亂七八糟,特別明顯與荒唐。

高雄市政的敗壞,就跟以前我住在台南的感覺一樣,你經常會懷疑這些城市到底還有沒有地方政府的存在?或是一個無政府地帶?賴啥小當台南市長的離譜程度,當然不是g邁可以比的。越綠的地方就越腐敗。

我對選舉不感興趣,我也不會因為對方是綠就故意把事情說爛。人渣黨執政之爛的程度,根本遠遠超乎你的想像。你看,桃園那個體育館,花了多少億,昨天驗收,今天崩塌,而且是三級地震哦,三級就整個天花板都塌了,要是六級豈不是散成一堆土?

但我其實也不是要講這個,我要講的是你再怎麼講也根本沒用,人渣黨太會選舉了!只要牢牢掌控媒體,只要給各方文人走狗一點利益和前途,透過鋪天蓋地的抹黑造謠渲染與炒作,保證可以成功抹黑任何人,任意憑空虛構任何根本不存在的事情。韓國瑜就是一個悲慘例子。

還記得嗎?韓國瑜選上高雄市長不久,整個媒體就開始造謠抹黑渲染炒作,硬是把一個聰明伶俐文采茂盛而且工作勤快的政治人物說成低能懶惰不識之無的智障草包,硬是把一整個拼命於市政的優秀執政團隊說成一文不值,媒體與文人走狗們每天就是不斷造謠,連下雨天地上一個巴掌大的積水都能說得好像世界末日。

綠營執政時,幾萬個登革熱病例,大家根本無所謂,甚至絕大多數人根本不知道有這回事。但是,韓國瑜當市長時,僅僅才15個病例,人渣黨和醫界學界一些無恥走狗馬上說得像世界末日。

我在高雄街頭還看過人渣黨豎起了一個巨型看板,把韓國瑜畫成低能的小丑樣,在他的光頭上畫上一堆蚊子。不明就裏的人就會真的以為韓國瑜才當市長幾天,高雄就已經爛透了,爛到一堆人死於登革熱。厲害吧!這個人渣黨的文宣功力真的是出神入化。

韓國瑜上任沒幾天,人渣走狗們就開始聯手媒體抹黑,發動罷免。一時之間,大街小巷到處都可以看到一堆腦殘在車上、牆上懸掛著各種罷韓標語,寫著 "光復高雄" 或是什麼 "恢復民主榮光" 之類的鳥話。

如果依照那些鳥人對付韓國瑜的標準,那麼,市政恐怖一萬倍的g邁市長,老早應該下台。但是,事實上卻是人們反而高歌讚賞其市政。

我講這些是想說,幾十年來台灣人就是一直在玩這些骯髒透頂的抹黑造謠把戲,而且幾乎每次都能得逞,各位不覺得累嗎?不覺得浪費生命嗎?這樣一種低能至極的選舉制度,賣長相,賣口舌,賣花招,你覺得能選出什麼正直有能力的優秀人才?人民這樣一種腦殘水準,你覺得能選出什麼樣的人?

而且,媒體與所有資源完全被人渣所掌控,抹黑造謠手段無所不用其極,結果當然就是選出一堆人渣或庸才,有德有才者猶如鳳毛麟角。

任何黨,只要控制了媒體,只要它敢於下三濫,敢於睜眼說瞎話,敢於抹黑造謠,它就幾乎立於不敗之地了。當然,一個最根本的大前提是縣市長或中央等級以上的候選人,必須先獲得美國人的認可,否則就算一百個韓國瑜那樣的群眾魅力,照樣還是殲滅。

台灣做為一個殖民地,人們所能擁有的決定權,頂多就是里長那個層級,管管排水溝,修修路燈,或是里民活動中心決議買兩張桌球檯給大家玩玩。

別說權力之純屬自欺欺人,統治者根本連鳥都懶得鳥你,你看蔡英文那個無惡不作的貪污歹徒人渣罪犯在最近地震時的那副嘴臉,她哪會鳥你什麼台灣人的死活?拜登死一條狗,她都能如喪考妣般地公開致哀,但她對於台灣人承受如此天災,她卻連假裝演一下也懶得演。這就是你所引以為傲的什麼民主自由?

人渣黨的貪污行徑根本已毫無忌憚,連事關千萬條人命與健康的疫情,居然都能成為人渣黨大發暴利的大商機,百般阻撓疫苗,完全肆無忌憚地浪費幾百億進行黑箱採購,毫無羞恥地大發國難財,瘋狂掩護與採購一支根本不合格的高端黑心疫苗。

更荒謬的是,當時誰若膽敢批評高端疫苗連二期都沒做完,憑什麼浪費公帑採購?而且還比別人貴上好幾倍,批評者馬上就會遭到網軍攻擊或是司法恐嚇與糾纏。誰若膽敢說高端疫苗連二期都沒做完就通過所謂 "審查",根本沒有保護力可言,批評者就會遭到人渣黨及其文人走狗們的抹黑攻擊與司法恫嚇。

可是,最近那位陳什麼中的,出來選台北市長,當他被問到高端疫苗的保護力之資料時,他竟然反過來開罵說,你連這個都不懂嗎?當時沒有做相關試驗,當然也就沒有保護力的數據。他嗆聲說,如果你連這個都不懂,我要怎麼跟你討論?

你看,有夠無恥吧!我真是服了人渣黨這些人的臉皮。這些人沒有一絲羞恥心和榮譽感嗎?如果是我,我會馬上跳樓自殺來謝罪,真的太可恥了。

柯文哲說他痛恨陳時中阻擋疫苗進口。這樣講其實也很卑鄙,因為陳時中在人渣黨的權力系譜中算哪根蔥?他只是一個聽命辦事的小夥計,蔡英文那個貪污歹徒才是主謀,而這一切胡作非為的指令來源則是美國主子。

柯文哲會不懂這一點嗎?光罵陳時中,是在騙小孩嗎?柯文哲應該去罵蔡英文罵人渣黨罵美國,並且與這幫犯罪集團誓不兩立才對,但他卻把矛頭僅僅指向一個根本沒有任何實權的小夥計,另一方面卻又繼續和蔡英文及人渣黨保持相當的友好與友軍關係,例如民眾黨的台北市長候選人黃珊珊,基本上就是蔡英文那一掛的不是嗎?

結論是,台灣所謂選舉,與權力結構的改變根本扯不上絲毫關係,基本上就是一套自欺欺人的投票遊戲與權力分贓,法治徹底淪喪,貪贓枉法者竟然成為立法者、執政者,完全迴避關於權力與相關資源及制度的實質問題,迴避美國殖民統治與剝削掠奪的基本事實。

兩岸議和團 © 2022 - 2022