留言須知:* 欄位為必填,但Email 不會顯現以避免垃圾郵件攻擊。留言時,系統會自動轉換斷行。

除網管外,留言需經後台放行才會出現。絕大多數人留言內容不會有問題,但實務上無法把大家全設為網管,以免誤觸後台重要設定,還請舊雨新知見諒。

寫下您的留言

 
 
 
 
 
958 則留言。
陳真 發佈日期: 2024.07.20 發佈時間: 上午 2:08
不應放過日本

陳真
2024.07.20.

我跟范光棣有個想法很類似,中美之間能不打仗就不打仗,但是中日之間這筆帳不能不算。

今天,如果有人殺你全家,姦你妻女,把你的父母小孩全抓來開膛剖肚做活體解剖,或是把你的太太和小孩剝光衣服,抓去放在滾燙的鐵板上燒烤做母愛實驗,看看你太太會不會把自己的小孩拿來墊腳,還是自己躺下,犧牲自己讓小孩存活,請問你要不要究責?要不要報復?你也許可以不報復,但你能不究責嗎?那你還像個人嗎?

我是日本通,我很了解日本人。日本人相信勝負,相信拳頭,但他不在意善惡良知。你要他認錯臣服,只有一個方法,就是把他打個稀巴爛,打得越慘越好,他就會舔你,叫你阿公。不信你看日本人對待美國人那種猥瑣樣就能明白。美國人傷害日本如此之深,日本人卻乖得像個龜孫子。

你也許可以原諒仇人,但是,原諒仇人至少要有個前提就是認錯贖罪。

日本人不但不認錯贖罪,反而竄改歷史,反而繼續洗腦國民,鼓動仇視中國人,並且把當初那些日本畜生禽獸捧為戰神,捧為烈士英雄,甚至把侵略屠殺中國說成拯救中國人,輸入文明。

長久以來,各種民調顯示,九成的日本人敵視中國。這意味著日本人始終不但不曾有一絲一毫的懺悔之心,而且變本加厲不斷傷害我國,染指台灣。

這樣一個敵人,如果我們放過他,不算帳,那我們還像個人嗎?

以中國現在的實力,消滅十個日本都不是問題。但我並不是鼓吹對日戰爭,而是鼓吹我們既然實力有了,拳頭粗了,就該究責。究責不成,就該讓信奉拳頭的日本人看看誰的拳頭粗,逼其就範,而不是老是高唱什麼中日友好。那只是自欺欺人。
陳真 發佈日期: 2024.07.19 發佈時間: 上午 11:52
我擋了 Han Wei 的新一篇留言,原因是:什麼mygopen,就是敵人的洗腦工具,這沒什麼好否認。講起洗腦工具,怎麼會反而大力吹捧說這個骯髒的爛東西多麼專業,甚至還說是大多數專家所認同,只是我們依然要保持理性,不要全盤盡信。

這像在形容一個齷齪邪惡的洗腦工具嗎?這是假批評真吹捧。
阿維 發佈日期: 2024.07.18 發佈時間: 下午 7:12
Han Wei不會,只是隨手一查。

說些題外話,雖然我分享了Mygopen,但我一般不看所謂事實查核中心的東西,也極不推薦。根據自己的印象,這種查核中心往往抓小放大,選擇性查核,不然就是直接鬼扯,只有在一些小事上會是正確的。

陳醫師的文字常常被放到一個查核中心(Cofacts)上,他們查核的方法是什麼呢?先打上中國政治宣傳的標籤,然後讓一些綠油油人士在下面講一些綠油油的鬼話。

不過我檢查過了,單純針對那部川普的訪談,的確就是AI合成的影片沒錯。我想那部影片也失去可看性了。

附上原片網址,給沒有時間的版友們直接核實。基本上直接點開第一部就看得出來了。

https://b23.tv/quc6Vqt

https://youtu.be/JOCRo97NoJ8?si=UKBF3RIVkfIAPxOK
Han Wei 發佈日期: 2024.07.18 發佈時間: 上午 10:01
感謝阿維的分享。我覺得現在這個訊息混雜的世界非常需要像您這樣小心核實的人。

核實需要耐心和細心。許多年前我曾看過一篇網頁,它的上方是一個視頻、下方是其文字稿。雖然光看文字會快很多,但是因為不確定編輯文字的人有沒有出錯,於是我就自己耐心的一邊聽視頻一邊看著那篇文字稿。那個視頻很長,前面的文字都正確,但在近尾端處竟然被加上了一段視頻中完全沒有的文字!

我當時大吃一驚,因為從沒想過竟會有人如此造假。如果我沒有耐心比對,只光看文字,那我就會誤以為那段文字是講者所說,那我就會被誤導了。

從那時起我就更小心地核實,一定要花時間去找到原始出處後如果是視頻就一定要自己耐心地聽,而不採取光看文字之捷徑。

當年還沒有AI,現在及未來的我們需要有加倍的耐心及警覺心才能避免自己誤信誤傳不實訊息,這次經過您的提點,我學到以後除了聽還要注意看嘴型(果然能看出問題),再次謝謝您。
黄清扬 發佈日期: 2024.07.18 發佈時間: 上午 8:17
分享一则最新的新闻:
真正到了你死我活最关键的几年,必须要有个稳定的核心带领大家共克时艰,而且必须是个意志坚定的核心,现任中央领导还真只有习近平让人更放心。另外,就是尽量争取台海暂时的和平稳定,逼迫大陆武统毕竟会为中美之争添加很大的变数,也是美国最后可能采取的方案。

美国共和党总统候选人特朗普的副总统竞选搭档JD万斯(JD Vance)在获得提名后首次接受媒体采访时将中国称为美国面临的“最大威胁”。美国媒体彭博社在周二(7月16日)的报道中说,如果特朗普赢得了这次竞选再次入主白宫,万斯对中国的这个观点将强化下届美国政府对华政策的鹰派立场。

这名来自俄亥俄州的参议员在周一接受了福克斯新闻的采访。在回答有关乌克兰战争问题时,万斯表示,特朗普将与莫斯科和基辅进行谈判,“迅速结束俄乌战争,让美国能够专注于真正的问题,就是中国。”

万斯表示,“那(中国)是我们的国家面临的最大威胁,我们完全没有专注于这个问题。必须让中国混乱,让中国人贫困。否则中国将威胁这个世界的稳定。”
美国总统拜登和他的挑战者特朗普再次在总统竞选中相遇,两人都在努力展示出他们对中国的强硬立场。美国大选的投票定在11月5日进行。

特朗普承诺,自己一旦再次成为美国总统,就会将中国商品的进口关税全面提升60%。拜登政府在今年早些时候已经宣布对中国电动汽车的进口关税提高百分之百。

中国外交部发言人林剑在周二的例行记者会上回答彭博社就万斯的评论请求置评是就回答了一句话:“我们一向反对美国大选拿中国说事。”

不过,观察人士指出,万斯的说法不仅反映了他的个人观点,也代表了特朗普的立场,他们都将中国视为对美国的最大威胁。而且从特朗普的行事作风看,他一旦当选,上任后的第一件事可能就是宣布全面加征对华关税。

美国媒体将万斯列入“专注中国”的共和党人之列,他一直主张美国应该停止对外冒险,并严厉批评拜登政府的对外政策。

上个月,万斯也对纽约时报表达了类似的观点。他解释说,他的观点并不是“普京优先”,而是认为在“一个多极世界里,我们需要盟国大胆行动起来,将我们的关注点集中在东亚”。他称中国是未来20年到30年中“最重要的竞争对手”。

在台湾问题上,万斯认为美国的政策“实际上是一种战略模糊”,“我认为我们应该首先尽可能增加中国占领台湾的难度,诚实的回答是我们要搞清楚如果中国攻击台湾我们具体要做什么”。

“我们现在能控制的就是让他们(中国)为入侵台湾付出高昂的代价,但我们现在并没有这样做,因为我们把那些该死的武器给了乌克兰而不是台湾。”

万斯认为,军事力量来自工业力量。美国现在的军事超级大国地位主要来自上个世纪八十年代和九十年代的工业力量。而目前,中国的工业力量超过了美国,所以,在今后二十年里,中国的军事力量也会超过美国。
陳真 發佈日期: 2024.07.18 發佈時間: 上午 1:25
謝謝阿維指正。我上班時收到這視頻,因為是上班中,所以沒有打開聲音,只看無聲字幕。但我不打算花時間去核實這段影片,畢竟影片中的內容並不違反川普長年以來的基本論調。我也有注意到措詞似乎不像川普,但我當時以為只是翻譯問題。

我對網路資訊早已失去信心,很少有憑良心講話的,充滿灌水,誇大,扭曲,聳動,更不用說造假了。

我幾乎只相信巴勒網,但它必然也充滿錯誤。差別在於我們不會故意誇大、聳動或扭曲,更不可能造假。

在資訊上造假鬼扯、抹黑歪曲、搞手段、玩花樣、刻意偏頗或睜眼瞎話,其實只是自毀長城。取得人們的信任才是長久之計。

在這一點上,中國共產黨無疑是全世界最誠實的一個政黨及政府,而西方政府所講的話,卻幾乎無一字可信。

我知道一般人的認知剛好相反,西方的謊言宣傳無疑是十分成功的,當成一種攻擊武器,藉此取得一切利益。問題是,今天,如果共產黨也搞起西方那一套謊言與抹黑宣傳,好話說盡,壞事做絕,顛倒善惡黑白,混淆是非,造謠扭曲,乃至於無一字可信,我們還會想支持它嗎?當然不可能。

這意味著,有些東西勝於立場,優於勝負,而且,人同此心,心同此理。我相信人心喜歡善,厭惡不義。與其在邪惡中大獲全勝,我寧可在清白正直中一敗塗地,含冤而死。

美麗無須外求,美麗本身就是它最大的回報。一朵花很美麗,不是因為它被看見,而是因為美存在自身。

我常這麼覺得:我能想像在某個山林角落有一片動人的風景,它不曾被看見,但它美麗依舊。生如是,死亦如是,我願與之長存,也期望後世子孫,心裡也埋下這樣一顆種子。

脫離美與善,喪失了真實,我們所承受的一切痛苦與悲劇將失去意義。
阿維 發佈日期: 2024.07.17 發佈時間: 下午 11:13
陳醫師,因為我注意到川普的口型對不上他所說的話,再加上畫質模糊(對於以假亂真有利),直覺是Deepfake合成的影片。稍微查了一下,發現這部影片並不是川普真實的訪談。現在的AI不僅可以換臉,也可以生成語音,所以要特別注意。

https://www.mygopen.com/2023/10/trump.html
陳真 發佈日期: 2024.07.17 發佈時間: 下午 7:55
川普的訪談:

https://www.facebook.com/share/v/yajV29f3gxg1XMRg/?mibextid=p7WL9T

看得到嗎?看不到的請說,我再找找有無其它來源。
Akan 發佈日期: 2024.07.17 發佈時間: 上午 8:54
8. Prevent World War Three, restore peace in Europe and in the Middle East, and build a great iron dome missile defense shield over our entire country -- all made in America. ( 阻止第三次世界大戰,恢復歐洲和中東的和平,並在全國建立一個巨大的鐵穹導彈防禦盾--全部由美國製造 )

這不就是變相的威脅和勒索嗎?要和平,先養著美國軍工業,讓我們吃飽喝足。但如今大陸的軍事設備和武器跟美國不相上下甚至超越了,且也是大宗原材料的主要產地。要和平就要拿錢跟美國買,怎麼可能交易只有一個通道?所以多數國家不會同意。不同意的結果,不就是阿美利卡就搗亂來讓大家沒安靜日子過嗎?treat or trick的伎倆?!
陳真 發佈日期: 2024.07.17 發佈時間: 上午 3:00
支持川普的十大理由

陳真
2024.07. 17.

多年以來,我一直支持川普。不是因為他是好人或壞人,甚至不是因為他會做好事或壞事,而是因為他的作為很可能裂解美國,改變美國的帝國屬性與恐怖戰略企圖。

簡單這麼說:

1. 他不喜歡戰爭

他會欺負弱小 (例如力挺以色列,糟蹋巴勒斯坦),但他不願與強國如中俄及朝鮮進行軍事對抗,遑論戰爭。戰爭不利於其家族利益與政治企圖。

2. 務實謀利,不受意識形態支配

他很誠實,他連民主自由與人權那些鬼話也很少說,他不操弄這一套。

他只想讓美國關起門來悶聲發大財,不尋求帝國軍事擴張,不拉幫結派,不喜歡北約,討厭什麼重返亞太的美國既定戰略。

3. 孤立主義

如前所述,不只不尋求軍事擴張,就連一些與軍事無關的國際組織他竟然也想抽身而退,連聯合國他都不想參加,真的是很棒。這將讓美國魔爪遠離世人,失去影響力。孤立主義也將使得美國國力削弱。

4. 諸多錯誤政策

例如,在以巴問題上,違逆世界民心,力挺以色列以換取個人支持。這將使美國更加露出醜陋原形,從而喪失原本純屬虛構的人權與道德光環。

其他錯誤政策,例如發動對華貿易戰,殺敵七百,自損一千,這對美國的傷害恐怕更大。

5. 敵視深層政府,包括敵視華爾街,敵視情治單位與主流媒體以及與情治單位狼狽為奸的臉書等勢力,甚至揚言要消滅之。這將是大功一件,足以獲頒一百個諾貝爾和平獎。

6. 他不搞洗腦宣傳與認知作戰

他雖然言語隨興,不太精確,但他不會睜眼說瞎話,不會無中生有,不會妖魔化它國,不會去造謠比方說什麼新疆問題。

7. 他很不政治正確

例如主張白人至上,美國優先。例如他不鬼扯什麼性別人權,甚至連女權也常有所冒犯。他也不瞎掰什麼人權,這將讓世人能夠更加認清美國的本質屬性。

8. 他有基本良知

例如他從不抹黑中俄領導人,並且經常讚賞對方。他甚至稱讚阿桑吉,揚言上台後將給予特赦。

相對於歐巴馬、布希、柯林頓與希拉蕊那些泯滅人性壞事做絕的血腥人渣,川普簡直就是個聖人。

9. 他把台灣當成一個商品,操弄買賣

相較於深層政府把台灣當成挑起戰爭藉以毀滅兩岸的狗肉炸彈,川普只是把台灣當成一件商品,好價錢也許就會賣了。

10. 他有比一般人較為充分的財力、能力和手段來執行他的各項目標,從而使得追求一個較為和平的世界有了更多的可能性和可行性。
陳真 發佈日期: 2024.07.16 發佈時間: 下午 3:40
(續)

美國狂熱份子多。今天,當權者要殺一個人,不需自己派出殺手,而只需要維安稍微放水就能奪命。

近兩年,主要是從安倍開始,好幾個國家的領導人相繼遭到暗殺,有的成功,有的未遂,有的喪命,有的重殘,頗有戰時氣氛。

這股暴戾之氣,我看遲早也會蔓延到台灣來。和平很難擴散,暴力卻是會傳染的,它不是某一方陣營的專利。針對個人的暴力之後,隨之而來的,恐怕就是集體暴力,也就是戰爭。

以前,人們認為戰爭不過就是一種歷史詞彙,過往煙硝或萬里外之事,如今卻倏忽來到眼前。草木皆兵,狼煙四起,各種瑣碎恩怨小奸小壞,其實都已微不足道。
陳真 發佈日期: 2024.07.16 發佈時間: 下午 2:29
川普的特勤維安部署不可思議,門戶大開,如入無人之境。很難想像這不是故意放水。而且,早在槍手開槍前兩分鐘,就已被許多民眾發現並通報。

今天,如果我是川普,我自然心裡有數,知道自己小命隨時難保。一次僥倖,不可能再次僥倖。美國歷史上有哪個總統可以稍有二心卻又能活命?

川普沒有成為爆頭死屍,卻變成英雄。他的臨場反應令人佩服。他過去被主流媒體塑造成低能低俗的草包。可是,草包有可能曾經打敗欽定人選嗎?

在我看來,川普十分理性,精打細算 ,不會願意當烈士;逃過死劫後,立即高喊團結。但我期待的是川普執政下一個分裂的美國,而不是團結的美國。問題是,槍口之下,他敢不 "被團結" 嗎?

我對川普依然寄以厚望,但我的厚望因為這一槍而打了對折。
孫從輔 發佈日期: 2024.07.16 發佈時間: 上午 10:07
美國共和黨最近公布政綱,開頭列了20條承諾,只有第8條和國際政治有關,其中提到「和平」讓人眼睛一亮:

8. Prevent World War Three, restore peace in Europe and in the Middle East, and build a great iron dome missile defense shield over our entire country -- all made in America. ( 阻止第三次世界大戰,恢復歐洲和中東的和平,並在全國建立一個巨大的鐵穹導彈防御盾--全部由美國制造 )

對美國深層政府來說,提倡和平就像詛咒他們死全家一樣,因此這兩個字在現代美國政治文宣中非常罕見。即使老百姓想要和平,即使提倡和平能拿到選票,政客們為了自身安全一般也不太強調。光憑這一點,川普當總統就比拜登這個深層政府的傀儡對人類更有利。

第8條後半段的防御武器由美國制造的表述,應該是川普向軍工複合體妥協,確保後者利益。不過這可能也是讓軍工複合體能接受和平的惟一可行方法。這讓我更相信川普是真的想要用行動來避免戰爭的人。

來源:《2024 GOP PLATFORM MAKE AMERICA GREAT AGAIN!》
https://www.presidency.ucsb.edu/documents/2024-republican-party-platform
陳真 發佈日期: 2024.07.15 發佈時間: 上午 12:13
殺燦儆誰?(2)

陳真
2024.07.09.

選擇性的正義不是正義,而是更為惡質的不義。一個機構,全是貪污,貪一千億的,抓一個貪一千元的,這叫正義嗎?

這是美國在殺雞儆猴,肅清路線,不允許對大陸有一絲絲的友好。這就跟美國在烏克蘭的作為完全一模一樣,目的就是消滅一切異聲,不許統一,不許和談,逼台灣人戰死至最後一人,藉以毀滅大陸,制止其崛起。

台灣人應該認清鄭文燦案子的邪惡意圖與居心,更應認清其凶險。這份凶險,事實上是屬於台灣幾乎每個人。可別傻傻地以為這是什麼黨內派系鬥爭,這也不是什麼政治復仇。狗狗是不會有個人意志的,狗就是狗,狗去咬誰並不是因為這隻狗跟那隻狗之間有什麼恩怨。就算有,那也不是原因。

你以為你在看戲,看狗咬狗。實際上你我都是劇中人,都是待宰牛羊。

鄭文燦實際上是人渣黨的一個敢於不仇中的異類,而且正要著手推動兩岸旅遊及宗教與文化交流。美國不殺他要殺誰?

鄭文燦不會是唯一一隻雞,政壇上,誰敢不仇中,誰就會是下一隻。

柯文哲若要自保,就趕緊積極仇中,否則我看很可能會輪到他。這跟你有沒有貪污無關,跟你是否效忠既定毀滅台灣的路線有關。

其實,雞殺了,猴亦難逃。唯有台灣人普遍覺醒,或是唯有川普當選,也許才有可能阻止台灣繼續烏克蘭化。
陳真 發佈日期: 2024.07.14 發佈時間: 上午 10:16
依我自己的看法,川普上台,將比較有可能阻止俄烏戰爭,阻止台海衝突,阻止毀滅台灣計畫,阻止亞洲版北約的成形,阻止世界走向第三次世界大戰。川普甚至揚言,他上台後將致力於消滅深層政府這個邪惡組織。

這是個偉大理想,尤其是深層政府,更是人類世界的毒瘤。問題是,在這個理想面前,川普被殺的機率遠遠高出於實現這些理想。

聽說川普昨天被暗殺未遂。這應該是個人作為,因為如果是CIA所為,很難未遂。

這個世界其實已經走入戰爭而不是走向戰爭,問題是煞車能否踩得住。深層政府不滅,世界永無寧日。
陳真 發佈日期: 2024.07.13 發佈時間: 下午 5:36
我更正我原先的評價,如果扯到政治上來,一般就不是私人謀利,而是懷有政治意圖。

這方面的現象,我過去也談過很多,比方說我曾提過,西方社會很多反美網站或陰謀論網站,基本上就是這種言論風格,神神祕祕的,充滿煞有介事的口氣。

一般人看了反感,但它鎖定的讀者是比較非理性或心智功能低下或甚至精神病,照樣能吸引一大群讀者。

目的之一就是把一些基本常識給爭議化,低能化,製造一種很可笑很不理性的低能猥瑣形象,讓各種常識(例如西方到處屠殺的基本事實)或 "有可能的事實" (例如911事件事實上是美國自導自演或是至少事先知情卻一路放水故意讓它發生),變成一種好像只有很低能很弱智心態人格很扭曲的人,才會去談才會去信的議題。

這樣一些網站,表面上對美國喊打喊殺,表面上指控美國各種惡行,但他會故意無限誇大,摻雜一聽就知道是鬼扯的指控(例如說美國和習近平已經談妥,準備透過病毒,毀滅人類幾億低端人口),讓人們對其他那些真實的罪行也失去信任,以為也是鬼扯。

美國投入極大經費與人力在從事這類文宣作戰,我國卻依然還相信著什麼公道自在人心,什麼事實勝於雄辯。

公道不是在人心,而是在宣傳機器,由它來操控人心。事實也不會勝於雄辯。被捏造出來的東西,每天播放,它就會變成一般人相信的事實。

例如我姊,過去以中國人自居,而且從無政治性,連她現在也相信日本媒體無日無之的的造謠宣傳,相信中國透過大量排放恐怖核污染水到海洋來危害世界,說習近平不在乎毒死幾億中國人。還勸我去大陸玩要小心,連吃飯都四周有人在監控,隨時會人間蒸發。

我無言以對,因為我知道你不可能一下子去改變一個人入骨的想法,畢竟她已經聽了幾十年的謊言。
Lbboy 發佈日期: 2024.07.13 發佈時間: 下午 3:48
之前談到的網站,我找到十幾年前他們回答網友的留言。 他們除了發布特定文章外也會回答網友問題。 我感覺那是bbs,www時代類似大紀元,新唐人,法輪功這種在台灣的嘗試。 同一個代號,在不同時間回答不同網友。 立場說法充滿矛盾。

找到十幾年前兩篇如下。

http://www.moneygod.net/news20100730_6.htm
美國這一百年來對黃種人的洗腦相當的狠心,除了新聞全面顛倒,歷史教科書全面顛倒之外,美國的特殊渠道尚有送綠卡給東方政客的傳統,其後安排子女過去求學,從而進行軟性綁架,一起奴役並屠殺東方的老百姓。估計九成以上的黃種人全然活在麻痺的豬圈,生命猶如殭屍,又如豬隻被豢養,遑論開智慧,其後的命運則是遭到宰殺,莫名其妙的墮入地獄,非常的可悲。
  對於有智慧的智者們,請站起來一起消滅習慣屠殺人類的美國,讓吾人一起終止百年來的悲劇再繼續上演。從此,也讓世人得以活在毫無憂慮且無戰爭的大同世界,就讓吾人從消滅美國開始播下第一粒世界的和平種子吧!
歷史的重演,總是如此的驚人相似。請拋棄幻想,準備戰鬥,一起消滅屠殺人類的罪魁禍首--美國

—————————————

http://www.moneygod.net/bbs/viewthread.php?tid=375&extra=page%3D1&page=2

5、因果報應是否是世間公理?如果是,為何西方黑暗勢力作惡千年,緣何不遭報應。


我們的看法是西方人造福人類數千年,所以得到數千年的福報。
我們以前談過,美國看似邪惡,實際上在六十年來,美國從養活十億人到今日負責養活十六億人。從1920年到1960年,世界上有1/3的人口是美國一手負責扶養的,只是你們不曾知道真相。
金字塔底層人士永遠抱怨上層,好比奴隸永遠抱怨主人;人民永遠抱怨政客及大商人。
我們身為中國人,生是黃皮膚,台前要對抗西方,由於我們的個性懦弱,故而只能訴諸抱怨的愚民思想來滿足奴隸心態,這是因果。但是學者對待歷史必須客觀,必須有所使命感,其實西方人並不邪惡,真正殘忍邪惡的是東方人,而且日日都在你的身旁上演

————————-

聯合國公佈的數據:「全球有十億人面臨飢荒,印度佔了三億人。」
飢荒的十億人成就出人類犯罪、戰爭,是人類犯罪的根源,也是基本生存慾望下所萌生的悲劇效應。依照目前世界各國的發達信息交流,假使把世界人口控制在三十億人,將會出現世界大同的契機,全球將成為北歐的情況,再也沒有犯罪,中央情報局也沒有必要再去設局來屠殺人類。只要超過三十億人口,世界各地一定會持續的犯罪、戰爭,只因為生存問題。

從狹隘的目光看去,中央情報局很無情,在世界各地培植並遙控各基金會、宗教、能源、謀殺、軍火、毒品,持續製造悲劇。從人類生存的角度而言,中央情報局對全人類的生存問題卻不斷在提出莫大貢獻。
CIA---是全球智慧最高的機構,人人皆非等閒之輩。

人類近代曾經出現過一位優生學大師,他真正意識到人口危機,洞悉到唯有消滅多餘人口才能達到世界大同的境界。他的名字是阿道夫·希特勒(Adolf Hitler 1889-1945),他的優生學喚起了全人類智者的高度重視並且得到莫大的啟發,最終被中央情報局繼承沿用至今並且持續在進行中,只是手段上化明殺為暗殺。在1939年,瑞典國會的一群智者決定提名希特勒成為諾貝爾和平獎的候選人,在代表提出後,由於外界壓力極大,希特勒也由此喪失得獎機會。
事實上,希特勒對於優生學的高度危機意識,毫無疑問的絕對有資格獲頒諾貝爾和平獎。只是眾人多愚痴,習慣被暗殺而竊竊自喜,一但看到明殺卻瘋狂叫罵,正是孟子一語道破人類內心的矛盾情節:「乍見孺子將入於井,皆有怵惕惻隱之心。」令人諷刺的是,盲目的惻隱之心會導致全人類滅亡,由此,佛家及道家的「非善非惡」思想,依舊是遠遠高於儒家的格局。
最後僅以本文,緬懷這位偉大的優生學大師,他的名字將永遠流傳在人間,事實真相也將隨著時間推移,被一步步的還原,最終讓世人了解到這位優生學大師的宏觀格局。阿道夫·希特勒---活在悲劇時代的一位智者。
西瓜 發佈日期: 2024.07.12 發佈時間: 下午 6:57
渗透真的无处不在,大陆前几年有个微博450万粉丝的自媒体叫回形针PaperClip,他们出了一期节目《中国人吃多了肉蛋奶,使得巴西的热带雨林消亡》,描述中国人肉蛋奶消费提高导致巴西人砍伐热带雨林种大豆,节目中无视G7那黄金十亿才是全球最浪费资源的人,引起舆论争议,最后被人发现回形针的主要资金来源之一就是世界自然基金会。
陳真 發佈日期: 2024.07.12 發佈時間: 下午 3:39
阿維說得對,報導者就是個例子,表面中立,理性,文謅謅,裝模作樣搞論述,其實攏係假,旨在造謠洗腦帶風向。

此外,小罵大捧大攻擊也是這類偽言論組織的特徵之一。

小罵就是在無關緊要的事情上假裝罵罵綠營,罵罵美國,罵罵日本,讓你誤以為他很理性,就事論事。

但是,在關鍵問題上卻大捧,百般美化,對大惡行假裝沒看見,並且糖衣包裝各種思想毒素,同時在關鍵問題上對祖國發動抹黑造謠等等本質性的大攻擊。

前陣子我所指出的那個什麼聲援巴勒斯坦的社運組織(由狗肉團體台權會所主導的那一個),就是典型例子。假聲援真消毒,佔領言論市場,混淆視聽,以假亂真。

這些都不是偶然現象,也不是個人作為,而是由國家所支持或策動的有計劃性滲透與洗腦。

言論是一種商品,你給我錢,給我社會地位,給我權力,我就講你要我講的話,寫你要我寫的東西。像巴勒網這種非賣品,鳳毛麟角很罕見。
陳真 發佈日期: 2024.07.12 發佈時間: 下午 3:27
有一次在大陸路邊商家買東西,支付寶和微信都刷不過,商家現金沒法收,沒零錢找。

於是我攔住一個路人,請他用他的手機刷,我再給他現金。他照辦了,但是當我要給他錢時,他說沒事,然後就走了,也沒看我刷了他多少錢。

除了問路比較難之外,大陸人很友善。如果知道我們從台灣來,就會更熱情。大陸人對台灣人是真的特別禮遇善待。這也是我移居大陸的原因。這點非常重要。因為生活最需要的其實就是這樣一種真心相待。

這兩天有個每年都會發布的國際著名民調發現,全世界最仇中的有兩個國家,第一名是日本,第二名是澳洲,大約九成的日本人和澳洲人討厭中國。

二十幾年前,仇中比例三成就算高了。過去十幾年來,西方開始發動主流媒體妖魔化醜化中國與華人,迅速飆高到九成。

你願意住在一個九成人口都厭惡你的血統或身份認同的國度嗎?我是絕不願意的。
兩岸議和團 © 2022 - 2024